748 ₴
Ніж для обвалювання птиці 13 см Tramontina Profissional Master 24601/085
Шикарный кухонный обвалочный нож. Хотя как только он попадёт в руки, то применение ему находится самое разнообразное.
Удобно резать твёрдые продукты и разделывать птицу.
Длина лезвия — 130 мм.
Длина рукояти — 140 мм.
Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/4 мм).
Лезвие: нержавеющая сталь DIN 1.4110, конусная заточка. Эта закаленная сталь обладает большой твердостью и коррозионной стойкостью, и, что особенно важно, отлично затачивается и поддерживает очень острую бритвенную кромку.
Рукоятка: ергономічна, антиковзаюча, з захисним шаром проти мікробів Microban, щільне прилягання леза і рукоятки.
Колір рукоятки: білий.
Матеріал: Нержавіюча сталь / поліпропілен
Вага: 0.1 кг
Основні | |
---|---|
Виробник | Tramontina |
Країна виробник | Бразилія |
Довжина леза | 12.7 см |
Довжина ножа | 24 см |
Заточка леза | Двостороння |
Матеріал леза | Нержавіюча сталь |
Матеріал рукоятки | Поліпропілен |
Підходить для миття в посудомийній машині | Так |
Тип | Ніж обвалочний |