356 грн
Нож для обвалки птицы Tramontina Profissional Master 24601/085
Шикарный кухонный обвалочный нож. Хотя как только он попадёт в руки, то применение ему находится самое разнообразное.
Удобно резать твёрдые продукты и разделывать птицу.
Длина лезвия — 130 мм.
Длина рукояти — 140 мм.
Толщина лезвия — 2 мм (к кончику ножа толщина уменьшается до 1/4 мм).
Лезвие: нержавеющая сталь DIN 1.4110, конусная заточка. Эта закаленная сталь обладает большой твердостью и коррозионной стойкостью, и, что особенно важно, отлично затачивается и поддерживает очень острую бритвенную кромку.
Рукоятка: эргономичная, антитивоскользящая, с защитным слоем против микробов Microban, плотное прилегание лезвия и рукоятки.
Цвет рукоятки: белый.
Материал: Нержавеющая сталь / полипропилен
Вес: 0.12 кг
Основные | |
---|---|
Производитель | Tramontina |
Страна производитель | Бразилия |
Длина лезвия | 12.7 см |
Заточка лезвия | Двусторонняя |
Материал лезвия | Нержавеющая сталь |
Подходит для мытья в посудомоечной машине | Да |
Тип | Нож обвалочный |
Пользовательские характеристики | |
Материал рукоятки | полипропилен РР |